오픈 하기도 전에 어쩌다보니 갔네요ㅎㅎ 2014.10.23[지성환] ☆★★★★

아 원래 예약한데가 빵꾸가 나서 정말 성질이 났는데

화 가 많이 내려 앉았습니다 덕분에 하하....

강병돈 15-01-20 15:00
답변 삭제  
조그만이라도 마음이 진정되셨다니 다행입니다. 다시방문하신다면 성심을 다해서 모시겠습니다. 감사합니다.

no CONTENTS
와싱톤펜션에서 너무 편하게 왔다가요~ (459)
★★★★★
DATE : 2015-11-02
우리 이번에 완전 고급진 펜션에서 휴양하고 왔답니다 유럽형 컨셉으로 지어진 펜션인데 외관 뿐 아니라 내부까지 럭셜 럭셜~~ 우리 또 언제 성산펜션 같이 고급진곳에서 자보겠냐면서 ..
제주와싱턴펜션 정말 최고입니다.
★★★★★
DATE : 2015-10-07
10월1일~3일까지 제주도 2박3일 직원 워크숍으로 다녀왔습니다. 저희는 일반 회사와는 다른게 인원수가 적어서 펜션을 선택했는데요 사진으로만 보고 '에이~설마 사진이겠지' 싶었는데 ..
후기
★★★★★
DATE : 2015-07-21
http://blog.naver.com/udmz007/220361233440
가족 추억더하기..제주펜션추천!!
★★★★★
DATE : 2015-06-15
1박2일간의 힐링을 위한 제주여행은 우연히 찾은 제주와싱톤펜션....참으로 즐거웠읍니다. 이국적인 펜션은 해외 어느 리조트 못지 않은 펜션이었어요... 조용한 바닷가 산책... 그리고 ..
진정한 휴식!!
★★★★★
DATE : 2015-05-11
피곤함에 지쳐있던 나에게 제주도에서의 1박 2일 여행은 정말 해외여행을 다녀온 듯함을 만끽할 수 있었습니다 그리스의 어떤 리조트에 와 있는 듯한 아름다음에 한번 더 놀라고 사장님의..
제주도 최고의 펜션으로 강추!! (1)
★★★★★
DATE : 2015-01-21
우연히 찾아가게 된 제주 와싱톤에서의 4박 5일.. 저희가족 모두 정말 최고의 시간을 보냈습니다. 조용하고 아름답고, 마치 외국에 와 있는듯했어요. 아이들도 신나게 뛰어놀 수 있었고, 아..
최고의 힐링 (1)
★★★★★
DATE : 2015-01-17
2박3일간의 힐링을 위한 제주여행은 참으로 즐거웠읍니다. 팬션도 이국적이고 조용해서 마치 유럽의 어느 조용한바닷가에 온듯했지만 아침에 팬션앞 바닷가의산책과 해돗이감상, 그리고 ..
제주와싱톤펜션 설경입니다. 1
★★★★★
DATE : 2014-12-27
-
펜션동영상
★★★★★
DATE : 2014-10-30
제주 신천리에 있는 유럽풍 화이트하우스펜션  입구영상 101호 영상 102호 영상 103호 영상 104호 영상 105호 영상  106호 영상  상황에 따라 침대 및 가구는 변경 ..
아름다운 팬션 이네여 (1)
★★★★★
DATE : 2014-10-27
아침에 일어나 해변을 따라  걷다보니 표선해수욕장에서 멋진 일출을 보게되네요.. 제주도 동쪽의 아름다운 추억을 담아 갑니다 감사합니다  
오 여기 외국꺼 집처럼 생겼음 (1)
☆★★★★
DATE : 2014-10-23
집이 외국거처럼 생김   신기함 ㅋㅋ   잘 쉬다가요 ㅋㅋ
잘 놀다 갑니다. (1)
★★★★★
주변에 예쁜데도 많고..   올레 3코스라고 했었나요
오픈 하기도 전에 어쩌다보니 갔네요ㅎㅎ (1)
☆★★★★
아 원래 예약한데가 빵꾸가 나서 정말 성질이 났는데   화 가 많이 내려 앉았습니다 덕분에 하하....